Konto löschen

Das Löschen deines Fayernote-Kontos kann nicht rückgängig gemacht werden.

In der App löschen

Öffne in Fayernote Profil → Weitere Einstellungen → Konto löschen. Bestätige deine Identität mit einem verknüpften Apple Account, einer Telefonnummer oder E-Mail-Adresse und bestätige anschließend die dauerhafte Löschung.

Wenn du dich nicht anmelden oder keine verknüpfte Methode verwenden kannst, kontaktiere support@fayerhill.com.

Verarbeitung nach der Löschung

Nach Abschluss beenden wir den Dienst für dieses Konto, widerrufen aktive Sitzungen und löschen oder anonymisieren zugehörige personenbezogene Daten gemäß der Fayernote Datenschutzrichtlinie und dem geltenden Recht. Bei gesetzlich aufzubewahrenden oder technisch nicht sofort löschbaren Datensätzen werden Zugriff und weitere Verarbeitung eingeschränkt.

Die Löschung des Fayernote-Kontos beendet ein Apple-Abonnement nicht automatisch. Du kannst es separat in den App-Store-Abonnements verwalten; der Abonnementstatus verhindert die Kontolöschung nicht.